Auf Youtube habe ich folgendes Video zur Herstellung von Apfelrosen entdeckt:
Das wollte ich natürlich ausprobieren und hier ist mein Ergebnis:
Die Röschen sind wirklich super einfach und schnell herzustellen. Für Blätterteigliebhaber das perfekte Gebäck für die Kaffeetafel oder auch für diejenigen, die spontan Besuch bekommen :-). Sie schmecken auf jeden Fall gut! Das nächste Mal werde ich die Röschen jedoch mit einem Hefeteig ausprobieren und mit dem Zimt definitiv nicht sparen :-).
Viel Spaß beim Backen und viel Freude mit dieser herzelei!
5 Comments
Anabell
Geschrieben am 17. Juli 2014 um 15:19 UhrLiebe Stephi,
mit Pflaumen sind sie noch leckerer.
manchmal mache ich sie auch mit italienischem Schinken (nur Schinken und Blätterteig und ein bißchen Ei…)
Grüße!
Stephi von Herzbotschaft
Geschrieben am 17. Juli 2014 um 15:40 UhrDanke für den Tipp, Anabell! Bald ist ja Pflaumenzeit…da werde ich das mal probieren :-).
Nicole
Geschrieben am 21. August 2014 um 15:31 UhrHallo, die sehen wirklich klasse aus und ich wollte sie gerne nachbacken. Kann man sie auch noch am nächsten Tag essen, oder sind sie dann wohl nicht mehr so gut?
Lg Nicole
Stephi von Herzbotschaft
Geschrieben am 21. August 2014 um 17:53 UhrHallo Nicole,
Mir persönlich schmecken sie frisch am
besten.
LG Stephi
Bitterkleit
Geschrieben am 7. September 2014 um 14:30 UhrDas probiere ich morgen gleich aus…super lecker sieht das aus